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2010年11月11日 (木) | 編集 |
DSCF3513_convert_20101111210501.jpg

写真はペルーのチリ(とうがらし)です。
これがなければなくても大丈夫です。

作り方

①じゃがいもをゆでて皮をむいてポテトマッシャー等でつぶす。 

②その中に、塩、コショウ、ペルーのチリ(小さじ1)、サラダ油(少々)、レモンを絞って入れて
よく混ぜてこねる。

③セロリみじん切りにする。(葉の部分も) 続きへ・・・
④ツナとマヨネーズとセロリ(葉以外)を混ぜる。 

⑤お皿に少しサラダ油をぬって、ポテトの半分を広げてお皿に敷く。

⑥その上に④を載せる。

⑦その上の残りのポテトを載せる。

⑧マヨネーズをその上に写真のように載せてセロリの葉を載せて最後にゆで卵を切って飾り付けをする。
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