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2011年01月02日 (日) | 編集 |
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お正月用の料理を大晦日に作りました。
豚ロースの煮込みです。

とろっとろでめちゃくちゃ柔らかくておいしかったです。
レシピは続きを・・・
簡単レシピ
材料(分量はお好みで)
豚ロースかたまり
たまねぎ
にんにく
キムチの素
塩、コショウ
①豚ロースかたまりに包丁で切れ目を入れて
にんにくのすりおろし、塩、コショウをしてをひもでしばる。
②にんにくのスライス、キムチの素を入れてフライパンで焼く
③その後、玉ねぎ、塩、コショウ、コンソメの素をお湯をいっぱい入れてお湯がなくなるまで煮込む。
約2時間半、中火で煮込みます。
DSCF3653_convert_20110102122923.jpg
これくらいまでになるとOKです。
とても簡単なのでぜひ作ってみて下さい。
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