SOY PERUANO AFICIONADO A LA PESCA,SI QUIERES TENER MAS INFORMACION COMUNICATE A ESTE CORREO cesarkun@hotmail.co.jp O AL FACEBOOK cesarernestor@facebook.com o al http://facebook.com/cesarernestor
  • 04«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »06
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011年01月02日 (日) | 編集 |

DSCF3526_convert_20110102115953.jpg

これは奥さんが作るペルー料理です。
僕が作り方を教えて、それからは奥さんの方が上手になりました。

ピリ辛でとてもおいしい料理です。
レシピは続きで・・・
材料
豚ロース(とんかつ用)
じゃがいも
たまねぎ
にんにくすりおろし
キムチの素
ビール1缶
バルサミコ酢(少々)
ワインビネガー(白でも赤でも)
塩、コショウ

①じゃがいも以外のすべて鍋に入れて写真のようにビールだけで煮込みます。
②10分くらい煮込んだ後にじゃがいもを入れて汁がなくなるまでさらに煮込みます(約1時間)

それだけで~す。
めちゃくちゃ簡単。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。